| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

南昌市竹生富纳米科技有限公司

主营:微纳米材料;功能性母粒;功能性短纤维...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高功能纳米锌抗菌粉

高功能纳米锌抗菌粉

发布时间:2017-05-20 11:22        浏览次数:15        

【产品原理】         

  纳米的灭菌原理是当带正电荷的纳米银颗粒接触到带负电荷的微生物细胞后,会相互吸附,经有效地击穿细胞壁与细胞膜,使微生物细胞蛋白质变性,无法呼吸、代谢和繁殖,直至 ,达到灭菌的效果。具广谱抗菌、防臭及长效抑菌功效;有效抑制纤维上菌繁殖的作用,检测有效率可达99.9%,同时具有耐洗防臭效果。无毒高效、耐洗环保,符合国际出口要求。  【产品特点】: (1)产品纯度高,粒径小,分布均匀,比表面积大,高表面活性,松装密度低; (2)表活性高,具有红外、紫外线和杀菌保健、降温或保暖等许多奇异功能。 (3)本产品属广谱抗菌剂,其杀菌、抑菌效果,对皮肤无刺激性,属安全无毒产品。 (4)具有很高的化学稳定性和热稳定性,可经受800℃高温,且不易变色,安全性高、耐热性好。 (5)离子分布均匀,经表面处理后可与多种树脂相混容,对材料的加工性能及其它性能无影响。 (6)能地与高分子材料相结合,耐酸碱、耐洗涤,缓慢释放,灭菌效果。 (7)可制成在塑料、涂料及织物中使用的抗菌母粒或分散液,使用方便。 (8)使用简单方便,无特殊存放要求,使用时可用自来水稀释,绿色环保。 (9)抗菌范围广:抑菌、抗菌、杀菌;能有效杀死和抑制650多种微生物细菌。

【产品性质】: 1)形态:本产品为白色粉末 (2)平均粒径:20~100nm (3)比表面积:10-15 m2/g (4)抑菌率:对大肠杆菌、肺感菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等抑菌率为99.9%以上。

【应用实例】: 1.生活用品领域:建材领域,电子工业领域, 2.纺织工业中的应用:具有良好的紫外线性和优越的抗菌、抑菌性能,添加入织物中,  能赋予织物以防晒、抗菌、除臭等功能; 3.塑料橡胶领域:可用于PPPE、PVCPS、PETABS的塑料制品中,也可用于橡胶,硅胶制品中。   

 

品牌: 竹生富 批发价: 1.00元/kg 最小起订量: 10 kg 供货总量: 1000 kg 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:查亚平
  • 电话:0792-2258867
  • 手机:18000239669
  • 传真:0792-2258867
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18000239669
0792-2258867
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

南昌市竹生富纳米科技有限公司

招商热线:0792-2258867   在线咨询: