| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

南昌市竹生富纳米科技有限公司

主营:微纳米材料;功能性母粒;功能性短纤维...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 台湾竹生富功能性纺织原料聚乳酸pla竹炭母粒

台湾竹生富功能性纺织原料聚乳酸pla竹炭母粒

发布时间:2017-06-12 09:33        浏览次数:25        

乳酸PLA)是利用可再生植物为原料(如玉米)生产的新型聚材料,原料经微生物发酵、提取制得乳酸,再经过精制、脱水低聚、高温裂解、聚合而成。聚乳酸具有优异的生物降解性,废弃后一年内能被土壤中的微生物100%完全降解,生成CO2和水,对环境不产生污染。真正做到“源于自然,归于自然”!

   PLA产品的优点: 天然--植物来源,生物降解 环保--节能减排 永续--每年可重复取得原材料  无毒--不含有毒化学物质   

我司利用先进制造技术,将竹炭与聚乳酸PLA共同炼制,利用双螺杆挤出制成竹炭聚乳酸PLA母粒。

    其具有的功能性有:抗菌 除臭 远红外线 升温 抗紫外线

储存条件及有效期   1、储存条件:存放于常温需保持干燥{勿储存于阳光直射处、潮湿处、以免变质}。

2、储存有效期限:原料正常储存有效期一年,成品正常储存有效期二年。

品牌: 母料 批发价: 1.00元/kg 最小起订量: 25 kg 供货总量: 1000 kg 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:查亚平
  • 电话:0792-2258867
  • 手机:18000239669
  • 传真:0792-2258867
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18000239669
0792-2258867
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

南昌市竹生富纳米科技有限公司

招商热线:0792-2258867   在线咨询: