| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

南昌市竹生富纳米科技有限公司

主营:微纳米材料;功能性母粒;功能性短纤维...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 夏季 纺织 化纤 水晶凉爽凉感涤纶母粒

夏季 纺织 化纤 水晶凉爽凉感涤纶母粒

发布时间:2017-06-12 09:33        浏览次数:36        
一、产品名称:水晶凉感母粒。

二、规格:20nm---1000nm, 可抽拉至0.8D以上纤维丝。

三、功能机能性:

1、水晶凉感母粒加工而成的纺织品可瞬间降低人体皮肤表面的温度,起到调节人体体温的效果,夏天穿在身上倍感凉爽。

2、减低染色后织物的色差,耐光耐热不易褪色的纺织染色品。

3、水晶凉感母粒增加吸湿性、防晒性。.合成纤维吸湿性比天然纤维差,作为衣物时常在表面附着一层空气中水气,影响穿着舒适感。夏天潮湿天气,吸湿性差衣物易被体汗或高湿度的空气湿透而紧贴于皮肤上,对皮肤产生刺激性。而凉感面料可有效解决此种情况,可迅速吸收水汽和汗液。

4、日晒牢度从原来的两级提高为八级,其抗静电性也大在增加。

四、应用领域

水晶凉感母粒加工而成的凉感面料适用于内衣面料、衬衫面料、床上用品面料、登山服、高尔夫服装、休闲系列服装面料、各种服饰面料、家用纺织品面料等,凉感面料整理后的纺织品表面温度适宜,令人感到凉爽舒适。凉感面料具有优异的耐洗性。

四、水晶凉感母粒主要成份:Sub-Nano Crystal Powder

品牌: 竹生富 批发价: 160.00元/kg 最小起订量: 25 kg 供货总量: 1000 kg 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:查亚平
  • 电话:0792-2258867
  • 手机:18000239669
  • 传真:0792-2258867
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18000239669
0792-2258867
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

南昌市竹生富纳米科技有限公司

招商热线:0792-2258867   在线咨询: