| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

南昌市竹生富纳米科技有限公司

主营:微纳米材料;功能性母粒;功能性短纤维...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 台企生产有机黑竹炭抗菌除臭纳米母粒

台企生产有机黑竹炭抗菌除臭纳米母粒

发布时间:2017-06-12 09:33        浏览次数:30        
1、产品名称:黑竹炭母粒

2、技术指标:
  母粒成分配比25:75,使用时按1:24稀释,终端产品纳米粉在含量1%以上。各种功能性达国标以上。
3、对环境及人畜之影响:不含铅、镉、汞、、PBB、PBDE六种有毒有害物质。

4、通过之检测报告:经抽纱制成布料后,国立清华大学附属财团法人自强基金会“负离子、远红外线 ”通过,负离子含量在500个/cm3以上。远红外线放射波率在90%以上。

5、功能:竹炭复合环保型纤维具有以下特点:

   ●具有86%远红外保健功能。
   ●具有每立方负2000以上的负离子。
   ●具有99.99%的抗菌抑菌功能。
   ●具有一定的吸附功能。复合竹炭添加剂本身是具有很强的吸附功能,可以直接用于工厂的化学吸附净化等多种领域。用竹炭纤维制成的织物可以直接吸附人体异味、烟油和等化学气体是保护人体健康的伴侣。

   ●具有一定的平衡水分作用。由于复合竹炭添加剂绝大多数取自植物,自身具有水分平衡作用,既可用做干澡剂,又可作为保温剂。竹炭纤维制成的内衣具有排汗吸湿的功能,天热不闷热,天凉又保暖,是一种新型皮肤保健的贴身卫士。

6、用途:黑竹炭母粒有PET、PP、PA、PLA等各种基材,可抽纱丝,制成纺织品,如衣服、裤子或鞋袜等,它也可成为保温纤维,或衣服内层,达脱臭功效,并分解空气中有害物质。若制成厨房或电冰箱内层或器具,作为高效脱臭装置,具有脱臭功效,达成双效脱臭触媒,竹炭高分子可吸收让蔬果老化的气体及维他命C的,防止食物腐坏。

7、储存期:储放时应紧密封妥并置放于室内阴凉干燥处所,储存期为两年以上。

品牌: 竹生富 批发价: 160.00元/kg 最小起订量: 25 kg 供货总量: 1000 kg 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:查亚平
  • 电话:0792-2258867
  • 手机:18000239669
  • 传真:0792-2258867
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18000239669
0792-2258867
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

南昌市竹生富纳米科技有限公司

招商热线:0792-2258867   在线咨询: