| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

南昌市竹生富纳米科技有限公司

主营:微纳米材料;功能性母粒;功能性短纤维...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纺织用黑竹炭纳米粉(白竹炭,咖啡炭,椰炭,水晶凉感)

纺织用黑竹炭纳米粉(白竹炭,咖啡炭,椰炭,水晶凉感)

发布时间:2017-04-18 19:42        浏览次数:58        

1、产品名称:黑竹炭纳米粉

2、粒径:D90≦400nm,粒径大小可以依客户需求预定,可抽拉至0.8D以上竹炭纤维丝。

3、对环境及人畜之影响:

不含铅、镉、汞、六价铬、PBB、PBDE六种有毒有害物质。

4、通过之检测报告:
经抽纱制成布料后,
国立清华大学附属财团法人自强基金会负离子、远红外线“认证通过, 负离子含量在 500 颗/cm3以上,远红外线放射波率在 0.9 以上。

5、功能:

本公司从竹炭提炼出多元机能元素,并成为新的纺织素材。竹炭本身致密且多孔、表面积大,其制品的附加机能,包括吸臭、除湿、抗菌、远红外线等作用外,还兼有保温、电磁波遮断效能,并产生一定生负离子等功效。

目前公司研发出的竹炭纱,除可应用于衣着外,还可应用于多种民生用品,并朝向民生用途迈进。

6、 用途:

竹炭可应用于丝,制成纺织品,如衣服、裤子或鞋袜等,它也可成为适温纤维,或衣服内层,达脱臭功效,并分解空气中有害物质。若制成厨房或电冰箱内层或器具,可去除臭气,具有高效脱臭功效,达成双效脱臭触媒,竹炭高分子可吸收让蔬果老化的乙烯气体及维他命C的酵素,进一步防止食物腐坏。

7、 储存期:

储放时应紧密封妥并置放于室内阴凉干燥处所,储存期为两年以上。

8、使用应注意事项:

避免吞食。

品牌: 竹生富 批发价: 335.00元/千克 最小起订量: 10 千克 供货总量: 5000 千克 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:查亚平
  • 电话:0792-2258867
  • 手机:18000239669
  • 传真:0792-2258867
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

18000239669
0792-2258867
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

南昌市竹生富纳米科技有限公司

招商热线:0792-2258867   在线咨询: